Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas de Queijo com Massa Folhada

Porções

20

Peso

34,25 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Forre as forminhas de empada com massa folhada, cortando em cima a parte que sobra. Recheie e em seguida tampe com a massa.
  2. 2.
    Asse no forno quente,pré-aquecido,até dourar a massa e derreter o queijo.

Recheio

  1. Numa tigela,misture os ovos com o leite e o sal.Ponha um cubo de mussarela em cada forminha forrada.
Marcela Maragliano Culinária & Buff
por   Marcela Maragliano Culinária & Buff

Empadas de Queijo com Massa Folhada