Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas de cenoura e avelâs

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    !- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
  3. 3.
    3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
  4. 4.
    4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
  5. 5.
    5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  6. 6.
    6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.
isabel silva
por   isabel silva

Empadas de cenoura e avelâs