CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadas de cenoura e avelâs

Empadas de cenoura e avelâs

vegetariana
sem glúten
(0)
Empadas de cenoura e avelâs

Por CyberCook

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadas de cenoura e avelâs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de cenoura e avelâs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • 2.2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.

  • 3.3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.

  • 4.4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.

  • 5.5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.

  • 6.6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.

Dicas

Cozinha Natural

isabel silva

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS