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Empadas de cenoura e avelâs

sem glúten·

Porções

8

Peso

151,38 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
  3. 3.
    3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
  4. 4.
    4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
  5. 5.
    5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  6. 6.
    6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.
isabel silva
por   isabel silva

Empadas de cenoura e avelâs