Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas de Buraco Quente

sem lactose·

Porções

6

Peso

200,67 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a maionese, os ovos, o sal e mexa bem.
  2. 2.
    Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Vá misturando até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o bacon e frite.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a carne moída e vá fritando, até que fique ligeiramente dourada.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, o tomate, os temperos e refogue.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente as azeitonas picadas e o bacon reservado.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Elaine V. Creatto
por   Elaine V. Creatto

Empadas de Buraco Quente