CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadas de Berinjela e Curgete

Empadas de Berinjela e Curgete

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Empadas de Berinjela e Curgete

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadas de Berinjela e Curgete? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.

  • 2.Deixa descansar algum tempo.

  • 3.Estica com o rolo da massa e corta círculos.

icone panela

Recheio

  • 1.Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.

  • 2.Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.

  • 3.Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.

Dicas

curgete = abobrinha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS