Início

Receitas

Lanches

Empadas de Berinjela e Curgete

Empadas de Berinjela e Curgete

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

135,69 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.

  • 2. Deixa descansar algum tempo.

  • 3. Estica com o rolo da massa e corta círculos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.

  • 2. Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.

  • 3. Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários