Empadas de Berinjela e Curgete
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de berinjela e curgete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de berinjela e curgete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
135,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.
2. Deixa descansar algum tempo.
3. Estica com o rolo da massa e corta círculos.
Recheio
1. Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.
2. Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.
3. Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
curgete = abobrinha