Início

Receitas

Lanches

Empadas de Atum no Forno

Empadas de Atum no Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

222,15 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada e o alho picado e deixe cozinhar por 5 min.

  • 2. Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.

  • 3. Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.

  • 4. Junte o atum desfeito com um garfo.

  • 5. Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.

  • 6. Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários