Empadas de Atum no Forno
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de atum no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de atum no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
222,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada e o alho picado e deixe cozinhar por 5 min.
2. Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.
3. Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.
4. Junte o atum desfeito com um garfo.
5. Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.
6. Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: