Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas com Semente de Linhaça

porções: 12
Peso: 116,33 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  2. 2.
    Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Empadas com Semente de Linhaça