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Empadas chilenas

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

1h24

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Comece pelo recheio. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne. Acrescente o cominho, a pimenta, a cebola e, por fim, o colorau. Misture bem e refogue por mais 5 minutos ou até que a carne esteja macia. Reserve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gordura vegetal, a aguardente, a gema, o sal, a água morna e misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Faça bolinhas e abra a massa em pequenos discos. No centro do disco, coloque um pedaço de ovo cozido, uma porção de carne, uvas passas e 1 azeitona na lateral. Pincele a borda da massa com a clara e feche a empanada, pressionando bem a lateral com as pontas dos dedos para que ela não abra. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
josé neves
por   josé neves

Empadas chilenas