Empadas alemãs
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1h30
10 porções
Valor nutricional
418,35 kcal
Massa
Recheio de Maçã
Glacê
Massa
1. Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.
2. Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
4. Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas.
6. Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.
Recheio de Maçã
1. Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas.
2. Reserve.
Glacê
1. Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e deixe secar.
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