CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Empadão(massa podre) preferido

Empadão(massa podre) preferido

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

470,48kcal

Porções

14

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão(massa podre) preferido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão(massa podre) preferido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa Podre

Recheio

icone panela

Massa Podre

  • 1.Misturar todos os ingredientes ate dar o ponto. Com a massa pronta forrar o fundo e as laterais de um refratário. Reserve um pouco da massa para fazer a cobertura.

icone panela

Recheio

  • 1.Dourar o alho e a cebola no óleo, acrescentar os tomates, cozinhar até começar a dissolvê-los sempre colocando água aos poucos, acrescentar o peito de frango(já cozido com sal e desfiado), as pimentas, as azeitonas, o palmito, verifique o sal,adicionar água aos poucos, deixe ferver para apurar; coloque a farinha de trigo(previamente dissolvida em ½ copo de água),sempre misturando para não empelotar.Deixe esfriar e reserve

  • 2.No refratário limpo,colocar gradativamente a massa do empadão no fundo e nas laterais.colocar o recheio( já frio ou morno).Fazer a cobertura com a massa restante.Pincelar a cobertura com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido(180 graus) e cozinhar em forno médio por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sandra

25/04/2013

amo estas receitas!! tudo de bom!

rodilson

09/05/2011

gosto dfe gastronomia .gostei