Início

Receitas

Lanches

Empadão(massa podre) preferido

Empadão(massa podre) preferido

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

470,48 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 11/08/2009

Massa Podre

Recheio

Massa Podre

  • 1. Misturar todos os ingredientes ate dar o ponto. Com a massa pronta forrar o fundo e as laterais de um refratário. Reserve um pouco da massa para fazer a cobertura.

Recheio

  • 1. Dourar o alho e a cebola no óleo, acrescentar os tomates, cozinhar até começar a dissolvê-los sempre colocando água aos poucos, acrescentar o peito de frango(já cozido com sal e desfiado), as pimentas, as azeitonas, o palmito, verifique o sal,adicionar água aos poucos, deixe ferver para apurar; coloque a farinha de trigo(previamente dissolvida em ½ copo de água),sempre misturando para não empelotar.Deixe esfriar e reserve

  • 2. No refratário limpo,colocar gradativamente a massa do empadão no fundo e nas laterais.colocar o recheio( já frio ou morno).Fazer a cobertura com a massa restante.Pincelar a cobertura com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido(180 graus) e cozinhar em forno médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sandra

sandra

25/04/2013

amo estas receitas!! tudo de bom!

rodilson

rodilson

09/05/2011

gosto dfe gastronomia .gostei