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Empadão Salsicha

Empadão Salsicha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

511,26 kcal

Roberta Gimenez

Receita enviada por Roberta Gimenez

Em 03/05/2012

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro.

  • 2. Jogue a margarina, os ovos, o sal e o fermento.

  • 3. Mexa com as pontas dos dedos, amassando e juntando os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 4. Boleie, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.

  • 2. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.

  • 3. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.

  • 5. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.

  • 6. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.

  • 2. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.

  • 3. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.

  • 5. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.

  • 6. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.

  • 2. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.

  • 3. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.

  • 4. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

  • 5. Espere amornar, desenforme e sirva.

  • 6. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.

  • 7. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.

  • 8. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.

  • 9. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

  • 10. Espere amornar, desenforme e sirva.

Montagem

  • 1. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.

  • 2. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.

  • 3. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.

  • 4. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

  • 5. Espere amornar, desenforme e sirva.

  • 6. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.

  • 7. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.

  • 8. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.

  • 9. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

  • 10. Espere amornar, desenforme e sirva.

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