Empadão Salsicha
0
1h53
12 porções
Valor nutricional
511,26 kcal
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
2. Jogue a margarina, os ovos, o sal e o fermento.
3. Mexa com as pontas dos dedos, amassando e juntando os ingredientes até obter uma massa homogênea.
4. Boleie, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Recheio
1. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.
2. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.
3. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
4. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.
5. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.
6. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.
2. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.
3. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
4. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.
5. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.
6. Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
Montagem
1. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.
2. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.
3. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.
4. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
5. Espere amornar, desenforme e sirva.
6. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.
7. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.
8. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.
9. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
10. Espere amornar, desenforme e sirva.
Montagem
1. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.
2. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.
3. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.
4. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
5. Espere amornar, desenforme e sirva.
6. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.
7. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.
8. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.
9. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
10. Espere amornar, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: