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Empadão Rústico de Frango

Porções:

18

Peso:

134,44 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Reserve.
  2. 2.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
  3. 3.
    Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais.
  4. 4.
    Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180ºC até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo bem.
  2. 2.
    Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o cheiro verde.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Empadão Rústico de Frango