Início

Receitas

Lanches

Empadão Rústico de Frango

Empadão Rústico de Frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

508,45 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Reserve.

  • 2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.

  • 3. Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais.

  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180ºC até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo bem.

  • 2. Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e junte o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
carmen regina

carmen regina

23/01/2013

adorei....