Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão recheado

Porções

7

Peso

274,43 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Deixe descansar por 30 minutos. Com ela, forre uma fôrma de aro removível, reservando parte da massa para cobrir.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma.
  2. 2.
    Cubra com a massa restante e pincele com a gema.
  3. 3.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. 4.
    Dica: Faça o empadão em forminhas quadradas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Empadão recheado