CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Empadão Massa Podre

Empadão Massa Podre

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

413,68kcal

Porções

30

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha e a banha picadinha, esfarele até formar uma farofa, acrescente um ovo, a margarina e o leite, tudo gelado e vai envolvendo os ingredientes com os dedos sem sovar, até formar uma massa. Enrole-a em um plástico e deixe-a descansar enquanto você prepapara o molho.

  • 2.Refogue o filezinho de frango com tempero a gosto, deixe cozinhar, acrescente o molho de tomate, o milho o palmito, as azeitonas e ferva um pouco. Desligue e deixe esfriar enquanto você abre a massa.

  • 3.Divida a massa ao meio, com uma parte façaa bolinhas e vai abrindo em tabuleiro médio. Acrescente o recheio, com uma colher de sopa, vai colacando as colheradas de requeijão por cima do molho.

  • 4.Com a outra metade da massa faça bolinhas e vai tampando o recheio, se sobrar massa aproveite-as para decorar seu empadão. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar, por mais ou menos 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS