Início

Receitas

Lanches

Empadão Massa Podre

Empadão Massa Podre

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

413,68 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha e a banha picadinha, esfarele até formar uma farofa, acrescente um ovo, a margarina e o leite, tudo gelado e vai envolvendo os ingredientes com os dedos sem sovar, até formar uma massa. Enrole-a em um plástico e deixe-a descansar enquanto você prepapara o molho.

  • 2. Refogue o filezinho de frango com tempero a gosto, deixe cozinhar, acrescente o molho de tomate, o milho o palmito, as azeitonas e ferva um pouco. Desligue e deixe esfriar enquanto você abre a massa.

  • 3. Divida a massa ao meio, com uma parte façaa bolinhas e vai abrindo em tabuleiro médio. Acrescente o recheio, com uma colher de sopa, vai colacando as colheradas de requeijão por cima do molho.

  • 4. Com a outra metade da massa faça bolinhas e vai tampando o recheio, se sobrar massa aproveite-as para decorar seu empadão. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar, por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários