Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito
0
1h40
14 porções
Valor nutricional
366,36 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina uma farofa.
2. Junte os demais ingredientes,
3. amassando delicadamente com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30minutos.
4. Cuidado para não colocar muita farinha de trigo, senão a massa fica dura.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
2. Junte o molho de tomate, o envelope de caldo e os palmitos e refogue bem. Acrescente os demais ingredientes, prove os temperos e deixe abrir fervura.
3. Coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter um creme bem firme. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: