Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito

Porções:

14

Peso:

160,11 g*

Preparo:

1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina uma farofa.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes,
  3. 3.
    amassando delicadamente com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30minutos.
  4. 4.
    Cuidado para não colocar muita farinha de trigo, senão a massa fica dura.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, o envelope de caldo e os palmitos e refogue bem. Acrescente os demais ingredientes, prove os temperos e deixe abrir fervura.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter um creme bem firme. Deixe esfriar.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Empadão Massa de Iogurte e Recheio de Palmito