empadão maravilhoso de frango com palmito
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1h31
16 porções
Valor nutricional
287,57 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Refogar na margarina a cebola e o alho.
2. Acrescentar os tomates, sal e pimenta, a gosto.
3. Juntar o palmito e deixar cozinhar um pouco.
4. Cozinhar separadamente, o frango temperado com tabeltes de caldo de galinha,(a seu gosto) e agua suficiente para cobri-los.
5. Depois de cozidos, reserve o caldo e desfie o frango.
6. Junte o frango ao refogado e leve ao fogo para o molho engrossar um pouco.
7. Dissova o trigo no caldo de galinha e coloque no refogado e deixe engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
8. Acrescentar as azeitonas e por ultimo o cheiro-verde.
9. Deixar esfriar totalmente.
10. massa:
11. Peneirar a farinha de trigo com o fermento em uma tigela.
12. Abra uma covinha no meio desta mistura e coloque a margarina, os ovos, o creme de leite com o soro e misture bem.
13. Amassar delicadamente a massa.
14. Dividir a massa em 2 partes.
15. ***não precisa untar o pirex****
16. Dorrar o peirx com uma parte da massa, rechear e cobrir com a outra parte reservada.
17. De uma misturadinha no ovo e pincele toda a superficie do empadão.
18. Forno (medio), pre-aquecido ate dourar.
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Dicas
esta receita fica muito diferente se for feita com a sobrecoxa do frango, portanto não substitua por outra parte do mesmo.