CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão Light

Empadão Light

vegetariana
diet
(4)
Empadão Light

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar todos os ingredientes, usando farinha de trigo até a massa desprender das mãos.

  • 2.Estender metade da massa com um rolo, colocar o recheio de preferência, e cobrir com o restante da massa.

  • 3.Assar em forno médio.

Dicas

Esta receita é de uma amiga "expert" em cozinha e sempre divide comigo seus talentos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Evelyn

Evelyn

10/10/2013

É possível substituir o creme de leite por leite?

CyberCook

CyberCook

10/10/2013

Evelyn, boa tarde! Como o leite não tem tanta gordura quanto o creme de leite e é mais líquido, pode ser que a massa não dê o ponto; se desejar substituir, reduza a quantidade pela metade, ou seja, use somente 1/2 xícara. Abraços, Equipe CyberCook

Celia

Celia

03/07/2013

Vou testar a receita depois te aviso. Obrigada. Parece ficar uma delícia pelos ingredientes.Bjos Celinha

Odília Cardoso

Odília Cardoso

13/02/2012

Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.