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Empadão Integral de Frango

porções: 14
Peso: 114,64 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abrir a tampa em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da refratário usada, abrir o restante da massa em uma refratário de 30 cm de diâmetro cobrindo as bordas e fundo colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.
  3. 3.
    Assar por 30 minutos em forno á 200º.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o peito de frango a gosto e desfie , Amasse ou moa ricota , 1/2 xícara de leite com 1 colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferencia.
  2. 2.
    Usar o recheio frio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Empadão Integral de Frango