Início

Receitas

Lanches

Empadão Integral de Frango

Empadão Integral de Frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

291,87 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.

  • 2. Abrir a tampa em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da refratário usada, abrir o restante da massa em uma refratário de 30 cm de diâmetro cobrindo as bordas e fundo colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.

  • 3. Assar por 30 minutos em forno á 200º.

Recheio

  • 1. Prepare o peito de frango a gosto e desfie , Amasse ou moa ricota , 1/2 xícara de leite com 1 colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferencia.

  • 2. Usar o recheio frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários