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Empadão Imperial

Empadão Imperial

diet

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Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

529,16 kcal

Antonio padua guimaraes

Receita enviada por Antonio padua guimaraes

Em 22/02/2012

Massa

Refogado de Alho Poro

Creme de Queijos

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos, a banha de porco e a manteiga gelada

  • 2. na batedeira, e bata até obter uma farofa bem úmida.

  • 3. Em seguida, junte os demais ingredientes e bata até obter uma massa bem macia e homogênea.

  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos e empregue em fôrma própria.

Refogado de Alho Poro

  • 1. Leve ao fogo uma panela média e doure a cebola no azeite, junte o bacon em cubos e deixe fritar rapidamente.

  • 2. Em seguida, passe o alho poro e tempere a gosto.

  • 3. Reserve.

Creme de Queijos

  • 1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 2. Em seguida, acrescente o leite frio de uma só vez , o tablete de caldo e mexa até ferver e formar um creme bem espesso.

  • 3. Desligue o fogo e junte as gemas e os queijos, misturando tudo muito bem.

  • 4. Deixe esfriar completamente e acrescente o refogado de alho poro.

  • 5. Empregue na montagem do empadão

Montagem

  • 1. Empregue a metade da massa no fundo e lado de uma fôrma própria para empadão, espalhe o recheio, pedacinhos de queijo, tampe com o restante da massa e decore a gosto.

  • 2. Pincele gema misturada com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que esteja bem dourada.

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