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Empadão Goiano

Receita originária do Brasil

Porções

24

Peso

139,67 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe repousar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em duas partes e abra com rolo, não deixe muito fininha, cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda, despeje o recheio já frio. Cubra com o restante da massa tomando o cuidado de fechar bem a tampa. Pincele com gema de ovo misturada ao óleo, leve para assar em forno quente até dourar.

Recheio

  1. Aqueça o óleo de milho, refogue a carne de frango, cebola, alho, extrato de tomate. Acrescente a pimenta, o sal, a água e a farinha de trigo. Assim que engrossar, adicione o milho verde. Deixe esfriar e adicione o palmito, azeitonas e o requeijão cremoso em colheradas.
maria cristina vitoria silva
por   maria cristina vitoria silva
Prato para refeições

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