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Empadão Goiano

Empadão Goiano

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

344,15 kcal

maria cristina vitoria silva

Receita enviada por maria cristina vitoria silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe repousar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em duas partes e abra com rolo, não deixe muito fininha, cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda, despeje o recheio já frio. Cubra com o restante da massa tomando o cuidado de fechar bem a tampa. Pincele com gema de ovo misturada ao óleo, leve para assar em forno quente até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo de milho, refogue a carne de frango, cebola, alho, extrato de tomate. Acrescente a pimenta, o sal, a água e a farinha de trigo. Assim que engrossar, adicione o milho verde. Deixe esfriar e adicione o palmito, azeitonas e o requeijão cremoso em colheradas.

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Comentários
Mestre

Mestre

14/05/2011

Faço o empadão com uma receita muito parecida com essa,a diferença é que eu coloco 1 ovo inteiro.E realmente fica uma DELÍÍÍÍÍÍÍÍÍCIA!!!!!HUMMMMMMMMMMMM.

Ana Lucia

Ana Lucia

03/09/2007

Doces lembranças de Goiás.

viviane guimarães

Maravilhosa essa receita!