Empadão Família Prado
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1h39
32 porções
Valor nutricional
516,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela coloque 500 g de gordura hidrogenada, 1 kg farinha de trigo, 1 copo (tipo americano) de guaraná quente e 1 colher (chá) de sal e misture até formar uma massa lisa.
2. Com ¾ da massa forre o fundo e a lateral de uma assadeira retangular e reserve o restante da massa.
Recheio
1. Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ cebola picada e 1 pimentão verde picado e leve ao fogo médio e refogue bem.
2. Adicione 1 tablete de caldo de bacon, 3 peitos de frango cozido, temperado e desfiado, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho verde escorrida, 1 cenoura grande picada e cozida e deixe ferver.
3. Acrescente 8 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água e misture até virar um creme.
4. Desligue o fogo e junte 100 g de azeitona verde picada, 1 lata de creme de leite, 150 g de queijo parmesão ralado, 2 copos de requeijão e cheiro verde picado a gosto.
5. Deixe esfriar.
Montagem
1. Forre o fundo e as laterais de um refratário com a massa (abra nas mãos), coloque o recheio de frango, abra a outra parte da massa entre 2 sacos plásticos e cubra o recheio.
2. Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos.
3. Retire do forno e sirva em seguida.
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