Empadão Facílimo
0
1h26
10 porções
Valor nutricional
553,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
2. Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
3. Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar.
4. Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.
5. Fica uma delícia.
Recheio
1. Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
2. Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
3. Reserve e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: