Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Facílimo

porções: 10
Peso: 146,00 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  2. 2.
    Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
  3. 3.
    Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar.
  4. 4.
    Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.
  5. 5.
    Fica uma delícia.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Empadão Facílimo