Empadão Especial de Frango
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos
2. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa
3. Deixe descansar por meia hora
4. Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder
5. Recheie e distribua por cima lascas do catupiri
6. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais
7. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
Recheio
1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
2. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates
3. Refogue mais um pouco
4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado
5. Junte o cheiro-verde e o sal
6. Deixe esfriar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: