CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão Especial de Frango

Empadão Especial de Frango

diet
(0)
Empadão Especial de Frango

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão especial de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão especial de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos

  • 2.Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa

  • 3.Deixe descansar por meia hora

  • 4.Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder

  • 5.Recheie e distribua por cima lascas do catupiri

  • 6.Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais

  • 7.Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola

  • 2.Depois acrescente o frango desfiado e os tomates

  • 3.Refogue mais um pouco

  • 4.Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado

  • 5.Junte o cheiro-verde e o sal

  • 6.Deixe esfriar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS