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Empadão Especial de Frango

Porções:

10

Peso:

157,80 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder
  5. 5.
    Recheie e distribua por cima lascas do catupiri
  6. 6.
    Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais
  7. 7.
    Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e os tomates
  3. 3.
    Refogue mais um pouco
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado
  5. 5.
    Junte o cheiro-verde e o sal
  6. 6.
    Deixe esfriar
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Empadão Especial de Frango