Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Econômico

sem lactose·

Porções

16

Peso

140,56 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio refogando o frango a gosto com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Depois do recheio pronto, forre a forma com parte da massa, recheie e faça a tampa com o que sobrou da massa.
  5. 5.
    Pincele com gema misturada com café amargo e leve ao forno até ficar dourada.
  6. 6.
    Dica - abra a massa em um plástico dobrado, pois por ela ser muito quebradiça, facilitará o trabalho.
wanderlane da silva feliciano
por   wanderlane da silva feliciano

Empadão Econômico