Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Diferente

porções: 15
Peso: 86,73 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e mexer apena com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    A massa não deve ficar dura apenas descolar das mãos-tipo massa podre.
  3. 3.
    Abrir nun pirex grande aos poucos com as mãos até cobrir toda área.
  4. 4.
    Descansar por 1 hora e colocar o recheio à gosto.
  5. 5.
    E cobrir com as claras, creme de leite e a maionese e levar para assar.

Cobertura

  1. Bater as claras, parar e misturar a maionese e o creme de leite.
Neide Aurelio Santos
por   Neide Aurelio Santos

Empadão Diferente