Início

Receitas

Lanches

Empadão de Queijo e Cebola

Empadão de Queijo e Cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

489,40 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 12/01/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Ponha a água e amasse, formando uma bola. Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos

Recheio

  • 1. Derreta metade da manteiga, junte a cebola e frite. Tempere com sal e pimenta. Na manteiga restante, frite a batata até ficar macia e tempere com sal e pimenta.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno e unte a forma. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e a lateral da forma. Espalhe metade do queijo, deixando uma pequena borda. Cubra com parte da cebola e da batata. Repita as camadas. Abra a massa restante e cubra o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários