Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de queijo com presunto

Porções:

10

Peso:

154,10 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mistue a margarina com a farinha de trigo, acrecente aos poucos, esta massa não pode ficar do tipo farofa.
  2. 2.
    Pique oqueijo e o presunto e reserve
  3. 3.
    Em uma forma pequena forre o fundo e as laterais,coloque o recheio e depois cubra-o fazendo com a sobra da massa uma tampa.
  4. 4.
    Passe a gema em toda a extenção do empadão
  5. 5.
    Aqueça o forno com antecedência.
  6. 6.
    Deixe assar por 20minutos ou até agema que foi passada ficar dourada.
CARLOS ALBERTO MIGUEL ELIAS
por   CARLOS ALBERTO MIGUEL ELIAS

Empadão de queijo com presunto