Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Queijo

porções: 8
Peso: 136,75 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Deixe esfriar 5 minutos e sirva.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Empadão de Queijo