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Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

372,75 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 03/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.

  • 2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.

  • 3. Nao precisa untar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

  • 2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.

  • 3. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºc.

  • 4. Asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

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Comentários
Carolarca 83

Carolarca 83

28/06/2020

Como colocar 700 ml de leite se vira um suco?? Receita horrorosa não da certo

CyberCook

CyberCook

29/06/2020

Olá! Obrigada pelo seu comentário e alerta :) Ajustamos a quantidade de leite para que a receita não tenha erro. Quando fizer nos conte como fico! Abraços.

Santo Pirulito

Santo Pirulito

03/07/2018

Li os comentários abaixo e diminui para 500 ml de leite e ficou com a textura perfeita.

Leonice

Leonice

11/08/2013

Oi. Fiz hoje o empadão para conhecer. Ficou muito gostoso, mas tenho duas sugestões: no recheio, as 2 colheres de farinha devem ser bem cheias, senão fica muito cremoso; e o tempo de cozimento, os 40 minutos não foram suficientes, no meu forno foram necessários 1h30m para ficar no ponto e douradinho. Ele fica mais parecido com um suflê do que empadão, mas fica muito bom. Um abraço. Leonice

Ingrid

Ingrid

17/07/2013

Bem, fiz agora esse empadão. Ficou 1h e meia no forno pra ficar dourado... O recheio ficou mto molenga, não ficou um empadão, ficou um creme com uma leve casquinha,,, rs Mas ficou gostoso!

Maria Santos

Maria Santos

25/03/2013

tudo de bomm

Sirlene Rodrigues da Rocha

Quero experimnetar

Danielle de Mello Griecco

Quais são os ingredientes da massa e quais são do recheio ? Qual rendimento ? Quanto tempo de preparo ? A receita parece ser boa mas precisa ser melhor explicada....

MARIA LUISA OLIVEIRA DIAS

poxa, tá tão explicadinho....

Regina Stela Façanha

Concordo, não apareceram separados na relação dos ingredientes, mas aparecem no modo de fazer massa e recheio.

JAÇANÃ

JAÇANÃ

24/03/2013

vou fazer p/ testar

Sonia Garcez Garcez

sempre acompanho as receitas que por cinal cada dia vcs postam receitinhas deliciosas eu aprendi cozinhar aqui vendo as receitas e fazendo obrigado equibe da cyber cook

Claudia M. Mirandez

Gostaria de saber se o trigo se refere ao prórpio trigo (2 colheres de sopa) ou a farinha de trigo, no Recheio? Obrigada.