Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Queijo

Porções

10

Peso

132,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. 2.
    Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  3. 3.
    Nao precisa untar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. 2.
    Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pre aquecido 180ºc.
  4. 4.
    Asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Queijo