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Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(1)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba ma

porções:14

Massa

Molho Vermelho

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icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes mexendo com uma colher até ficar com consistência uniforme (pode usar as mãos no final, para alisar bem).

  • 2.Deixe descansar na geladeira (uns 20 a 30 minutos, enquanto prepara o molho)

  • 3.Unte uma fôrma pequena (tipo forma de pão).

  • 4.Pré-aqueça o forno a 200º.

  • 5.Cubra a fôrma com a massa, deixe uma parte reservada para cobrir depois (uma espessura fina, de no máximo 2 cm).

  • 6.Espete a massa espalhada com um garfo e ponha para assar uns 10 minutos.

  • 7.Retire do forno e preencha a fôrma com o molho pronto.

  • 8.Cubra com o restante da massa, vá esticando com a mão e cobrindo a fôrma.

  • 9.Deixe assar mais uns 15 minutos em fogo alto ou até dourar bem, pode usar o dourador do forno.

  • 10.No meio tempo, pode furar a cobertura da massa com um garfo para sair o ar quente e a massa não ficar estufada.

icone panela

Molho Vermelho

  • 1.Hidratar a proteína com a água (ou deixar a carne temperando com sal e) e com o molho de soja por 1 hora.

  • 2.Picar os dentes de alho, as azeitonas, o pimentão e a cebola e fritar com o óleo de oliva.

  • 3.A seguir juntar a proteína de soja (ou a carne), os temperos e fritar por uns 5 minutos em fogo

  • 4.baixo.

  • 5.Juntar os legumes, o milho e a ervilha e deixar refogar uns 2 minutos.

  • 6.Juntar o molho de tomate e a água e deixar apurar, deixar o molho bem grossinho.

Dicas

* Os legumes podem ser: batata, cenoura, brócolis, chuchu. Uma delícia! Experimente com diversos recheios. A massa é leve e fofinha. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/18184-empadao-vegano.html

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COMENTÁRIOS

Yuri Martins

31/07/2017

Massa maravilhosa e muito gostosa