CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Palmito e Iogurte

Empadão de Palmito e Iogurte

diet
(0)
Empadão de Palmito e Iogurte

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Palmito e Iogurte? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa Podre de Iogurte

Creme de Palmito

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa Podre de Iogurte

  • 1.Em uma tigela grande, misture a farinha e as gorduras formando uma farofa.

  • 2.Junte os demais ingredientes, amassando delicadamente com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea.

  • 3.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

icone panela

Creme de Palmito

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2.Junte o molho de tomate, o envelope de caldo e o palmito e refogue bem.

  • 3.Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha, prove os temperos e deixe abrir fervura.

  • 4.Polvilhe a farinha em forma de chuva, mexendo rapidamente até obter um creme bem firme.

  • 5.Deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1.Com o rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.

  • 2.Utilize 2/3 da massa para forrar uma forma de fundo falso com 25 com de diâmetro.

  • 3.Fure o fundo com um garfo, espalhe todo o creme de palmito e pincele clara nas bordas da massa. Cubra a torta com a massa restante em disco e aperte toda a borda com o polegar.

  • 4.Pincele a superfície com a gema e decore a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que o empadão esteja bem dourado. Sirva quente ou morno.

Dicas

Mulheres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS