CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Palmito e Iogurte

Empadão de Palmito e Iogurte

diet
(0)
Empadão de Palmito e Iogurte

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Palmito e Iogurte? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, a manteiga, a banha e misture até formar uma farofa. Junte o sal, o ovo, o iogurte e continue misturando até que fique uma massa homogênea. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso faça o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Doure no azeite o alho e a cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, o palmito e refogue. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar e reserve para esfriar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Abra a massa com um rolo em uma mesa polvilhada com farinha. Separa 2/3 da massa e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira redonda canelada untada e polvilhada. Furo o fundo com um garfo, recheie com o creme de palmito e pincele clara nas bordas. Com o restante da massa cubra, corte o exesso, pincele com o ovo misturado no azeite e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva quente ou morno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS