Empadão de Palmito e Ervilhas
Massa
Recheio
Massa
1. Junte a farinha de trigo com a manteiga e misture acrescente os ovos e misture bem com as mão sem amassar demais.
2. Abra a massa (reserve uma parte para fazer a cobertura) forre um forma refratária ou de aro removível, coloque o recheio quase frio e cubra com a massa restante. Fure a massa com um garfo e pincele gema de ovo, asse em forno médio, pre-aquecido, até ficar dourado.
Recheio
1. Esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2. acrescente tomate, pimentão, coentro e cebolinha.
3. Junte a ervilha cozida e escorrida, o palmito escorrido e refogue um pouco.
4. Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e junte ao refogado, em fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme bem encorpado, corrija o sal e acrescente pimenta do reino e queijo ralado.
5. Reserve.
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