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Empadão de Palmito e Ervilhas

por Marilia de Medeiros Reina

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo com a manteiga e misture acrescente os ovos e misture bem com as mão sem amassar demais.
  2. 2.
    Abra a massa (reserve uma parte para fazer a cobertura) forre um forma refratária ou de aro removível, coloque o recheio quase frio e cubra com a massa restante. Fure a massa com um garfo e pincele gema de ovo, asse em forno médio, pre-aquecido, até ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    acrescente tomate, pimentão, coentro e cebolinha.
  3. 3.
    Junte a ervilha cozida e escorrida, o palmito escorrido e refogue um pouco.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e junte ao refogado, em fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme bem encorpado, corrija o sal e acrescente pimenta do reino e queijo ralado.
  5. 5.
    Reserve.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Empadão de Palmito e Ervilhas