Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Palmito

Porções

14

Peso

153,93 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, junte a cebola e os tomates e refogue muito bem.
  2. 2.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, deixe abrir fervura e tempere a gosto.
  3. 3.
    Em seguida, deixe em fogo baixo e junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
  4. 4.
    Empregue quando frio.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Palmito