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Empadão de Palmito

porções: 14
Peso: 153,93 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, junte a cebola e os tomates e refogue muito bem.
  2. 2.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, deixe abrir fervura e tempere a gosto.
  3. 3.
    Em seguida, deixe em fogo baixo e junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
  4. 4.
    Empregue quando frio.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Empadão de Palmito