Empadão de Palmito
Foto: CyberCook
5
1h4
14 porções
Valor nutricional
399,59 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.
Recheio
1. Doure o alho no azeite, junte a cebola e os tomates e refogue muito bem.
2. Em seguida, junte os demais ingredientes, deixe abrir fervura e tempere a gosto.
3. Em seguida, deixe em fogo baixo e junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
4. Empregue quando frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: