Empadão de Milho e Requeijão
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
2. Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
Recheio
1. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
2. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
3. Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
4. Retire do fogo, junte o Milho, as Gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
Cobertura
1. Bata as Claras em neve e distribua por cima do recheio.
2. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
3. Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.
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