Início

Receitas

Lanches

Empadão de Milho e Queijo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Empadão de Milho e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

257,47 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 11/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal.

  • 2. Forre o fundo de uma forma ou refratário, apertando a massa com os dedo.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.

  • 2. Leve ao forno pre-aquecido por 35 min ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários