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Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Porções

12

Peso

152,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
  2. 2.
    O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
  3. 3.
    Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30x20 cm) coloque o recheio.
  4. 4.
    Pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico.
  5. 5.
    Cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
  5. 5.
    Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
  6. 6.
    Pode ser camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
  7. 7.
    Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
Cristina Guedes
por   Cristina Guedes

Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil