
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!
Porções
12
Peso
152,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
- 2.O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
- 3.Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30x20 cm) coloque o recheio.
- 4.Pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico.
- 5.Cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.
Recheio
- 1.Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho.
- 2.Acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
- 3.Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar.
- 4.Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
- 5.Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
- 6.Pode ser camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
- 7.Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.

por Cristina Guedes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.