Empadão de Massa Podre
Foto: Lisandra Sawa
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
198,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta.
2. Abra a massa num refratário (30 x 20). Abra o restante num plástico maior que a forma para tampar o empadão.
Sugestão de Recheio
1. PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200 ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xícara de leite, 2 colheres de maisena, 1 vidro de palmito picado.
2. CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maisena como acima.
3. FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maisena.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: