CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Massa Podre

Empadão de Massa Podre

vegetariana
diet
(0)
Empadão de Massa Podre

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Massa Podre ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.

  • 2.Ao formar uma massa compacta está pronta.

  • 3.O segredo para a massa ficar podre é a margarina.

  • 4.Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.

  • 5.A massa fica deliciosa e leve.

  • 6.Divida a massa em duas partes.

  • 7.Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).

  • 8.Acomode uma das partes da massa no refratário.

  • 9.Coloque o recheio.

  • 10.Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.

  • 11.Pincele com uma gema e asse até a massa ficar dourada.

icone panela

Recheio

  • 1.Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.

  • 2.Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.

  • 3.Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar.

  • 4.Reserve.

  • 5.Obs: pode-se também usar recheio de camarões refogados e de frango cozido, desfiado e refogado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS