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Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

sem glúten·
porções: 12
Peso: 141,50 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.
  2. 2.
    Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito