Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Liquidificador

Porções

10

Peso

171,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Unte com óleo uma assadeira refratária.
  3. 3.
    Despeje metade da massa.
  4. 4.
    Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Recheio

  1. 1.
    Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.
  2. 2.
    Deixe esfriar bem.
Angelica Arruda
por   Angelica Arruda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Liquidificador