Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Liquidificador

Porções

10

Peso

129,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Unte com óleo uma assadeira refratária.
  3. 3.
    Despeje metade da massa.
  4. 4.
    Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Recheio

  1. 1.
    Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.
  2. 2.
    Deixe esfriar bem.
Angelica Arruda
por   Angelica Arruda

Empadão de Liquidificador