Início

Receitas

Lanches

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

467,72 kcal

Angelica Arruda

Receita enviada por Angelica Arruda

Em 15/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Unte com óleo uma assadeira refratária.

  • 3. Despeje metade da massa.

  • 4. Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.

  • 5. Cubra com o restante da massa.

  • 6. Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Recheio

  • 1. Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.

  • 2. Deixe esfriar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Loraine Oliveira

Amoooooooo... Essa receita! Amém de minha família apreciar muito ❤️ Modifiquei um pouco a receita do recheio, pois gosto de muito tempero. Temperado o frango com alho, cebola, cominho e pimenta, tempero baiano e sal. Coloquei na panela de pressão com molho de tomate e após cozido e desfiado, acrescentei salsa fresca picada.

Rosely S. Oliveira

Dúvida: fermento biológico ou químico?

CyberCook

CyberCook

16/12/2021

Rosely, na receita mostra fermento biológico. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

elaine

elaine

17/08/2013

Maravilhoso todos gostaram,a receita é super fácil,nao estava acreditando mto que iria dar certo fiquei super feliz,essa receita vai para meu livro de culinaria. Obrigada Angelica Arruda por tornar nossa vida mais fácil bjs

elaine

elaine

15/08/2013

Vou preparar agora

josiane

josiane

18/06/2013

Parabéns pela receita...fiz algumas adaptacoes para reducao calorica e amei...coloquei metade do oleo e substitui uma xicara de farinha de trigo tradicional pela integral. No molho acrescentei brocolis e cream chease....Ficou tudo de bom!

DIONE

DIONE

17/06/2013

RECEITA DE EMPADÃO-BOA

CRISTIANE PEREIRA

amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo. beijos!!!!!

CRISTIANE PEREIRA

amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo. beijos!!!!!

Patricia

Patricia

18/04/2013

Fiz, e a massa ficou bastante grossa e ficou ruim de espalhar, nao sei o que fiz de errado. Agora só resta experimentar, ver se valeu a pena

edileuza

edileuza

14/01/2013

COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR