Início

Receitas

Lanches

Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

498,13 kcal

Karla Candido

Receita enviada por Karla Candido

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o óleo,o guaraná, o leite,a farinha de trigo e os ovos.Acrescentar o fermento e o queijo (50gr) e misturar. Colocar um pouco de óleo em uma panela, levar ao fogo, acrescentar o alho, o caldo de galinha, e o sal (a gosto), refogar. Acrescentar após refogado os demais ingredientes. Distribuir em uma forma metade da massa,colocar espalhado o recheio e cobrir com a massa restante,levar ao forno pré aquecido por 25 min. ou até que finque um palito na massa e este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karla Candido

Karla Candido

14/07/2008

Esta receita é rápida,prática e gostosa para dividir com amigos em uma reunião ou até mesmo num fim de semana com a família para fugir da janta.Serve também para servir com arroz branco.è uma delícia saborear esta torta e dividir momentos felizes com a família e amigos e olha agrada a todos os paladares.Se vc não gosta de frango substitua por restos de geladeira ou legumes tbm fica ótimo.Bjks e não deixem de experimentar esta receita