Empadão de Linguiça Calabresa
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
490,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a gordura vegetal em uma travessa. Junte a cerveja e misture bem. Adicione o trigo. Mexa a massa com as mãos até que se torne homogênea. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta.
2. Pegue uma porção da massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra até que fique bem fina.
3. Coloque-a no fundo da forma, acertando as bordas.
Recheio
1. Misture a calabresa, o tomate, o orégano, a salsinha e a pimenta.
2. Coloque o recheio sobre a massa. Acrescente a muçarela e cubra tudo com o restante da massa, abrindo-a novamente para ficar mais fina e acertando as bordas.
3. Pincele a gema de ovo por cima para dourar.
4. Asse em forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: