Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Estrogonofe

Porções

26

Peso

134,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Divida a massa em três partes. Abra uma parte com um rolo e cubra o fundo de uma assadeira redonda. Espalhe o recheio e abra as outras duas partes juntas com o rolo também. Então cubra a torta, pincele o ovo, risque as fatias com a ponta de uma faca e com a ponta do dedo faça uma pequena pressão para que depois de assada possa encaixar uma azeitona. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar e sirva com folhas verdes.

Recheio

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe na farinha e frite no óleo com a manteiga, até dourar levemente. Junte a cebola e deixe fritar. Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda, o catchup, a páprica e o conhaque. Deixe ferver por 5 minutos, adicione o creme de leite, acerte o sal, misture e reserve para esfriar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Estrogonofe