Início

Receitas

Lanches

Empadão de espinafre

Empadão de espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

106,32 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, ponha a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque o ovo e a manteiga. Misture com as mãos e junte o leite aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Abra-a com um rolo e divida-a em duas partes. Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com uma das metades da massa.

  • 2. Cozinhe o espinafre na própria água e junte o sal. Escorra e esprema para tirar toda a água. Leve ao fogo uma frigideira com azeite. Deixe amornar, ponha o alho e deixe alourar. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o espinafre, conservando a frigideira no fogo por mais 10 minutos.

  • 3. Espalhe o espinafre e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido a 125°C por 40 minutos. Sirva o empadão quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários