Empadão de Couve-flor aos Queijos
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
370,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.
2. Se necessário, acrescente mais água.
3. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
5. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes.
6. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa.
7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
8. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: