Início

Receitas

Lanches

Empadão de Couve-flor aos Queijos

Empadão de Couve-flor aos Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

370,68 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 04/06/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.

  • 2. Se necessário, acrescente mais água.

  • 3. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

  • 5. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes.

  • 6. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 8. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários