Empadão de Couve-flor
0
1h50
20 porções
Valor nutricional
360,29 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
2. Deixe no congelador por 1 hora.
Recheio
1. Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o manjericão e o caldo de legumes.
3. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite.
4. Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio.
5. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma que cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: