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Empadão de Champignon

Porções:

8

Peso:

175,00 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Peneire a farinha e o fermento juntos e coloque em uma superfície lisa, fazendo um monte. Faça uma cavidade, coloque o ovo, uma pitada de sal e a manteiga. Amasse até se tornar uma massa lisa. Leve à geladeira. Retire a massa da geladeira e forre uma forma refratária de 25cm de diâmetro. Aperte toda a massa com um garfo e, depois, fure bem o fundo. Asse em forno quente por uns 20 minutos ou até esteja dourada. Espalhe o recheio sobre a massa assada e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve, novamente, ao forno, por aproximadamente 10 minutos (até o queijo derreter).

Recheio

  1. Coloque numa panela a cebola e a manteiga e frite até dourar. Acrescente o alho e deixe fritar. Junte os cogumelos, o sal, o suco de limão, a pimenta e refogue por cerca 10 minutos em fogo alto, para evitar que os cogumelos soltem muito líquido. Adicione o queijo prato e o creme de leite.
Núbia Aguiar de Souza
por   Núbia Aguiar de Souza

Empadão de Champignon