Empadão de Cenoura
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
118,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se as cenouras a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas passam-se no passe-vite. Faz-se um refogado normal com azeite e cebola picadinha e junta-se a cenoura triturada. Junta-se salsa picadinha e deixa-se apurar um pouco.
2. Entretanto faz-se um puré de batata, de preferência branca, pois é melhor para o efeito.
3. Num tabuleiro que possa ir ao forno põe-se metade do puré de batata, espalha-se por cima o preparado da cenoura e cobre-se com o restante puré. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno. É um prato vegetariano que é excelente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: